Hausbesuche

Sie haben Ärger mit der Kirche? Ihnen reicht's - Sie wollen nicht mehr mit der Kirche weiter machen? Kann gut sein, dass Ihre Erfahrungen mit der Kirche und "Gottes Bodenpersonal" nicht immer ganz glücklich waren.

Es kann aber auch sein, dass so manche Kritik an der Kirche auf Vorurteilen beruht.

Meine Bitte: Geben Sie uns eine - vielleicht letzte - Chance: Wir sind nämlich besser als unser vermeintlicher Ruf. Wenn Sie Fragen zur Kirche haben, nehmen wir Sie mit Ihren Fragen ernst. Gerne kommen wir zu Ihnen, um solche Fragen zu besprechen und mit Ihnen nach einer Antwort zu suchen - Es gibt Situationen im Leben, in denen man nicht weiter weiß. Familiäre Probleme bedrücken mich, die Finanzen laufen aus dem Ruder, in der Partnerschaft stimmt manches nicht, am Arbeitsplatz werde ich nicht ernst genommen... In solchen Momenten kann ein Gespräch mit einem Seelsorger gut tun, auch wenn er nicht gleich alle Probleme lösen kann, doch ein zuhörendes Gegenüber, jemand, dem ich alles anvertrauen kann, das mich bedrückt, ohne Angst, dass es weitererzählt wird, das kann sehr gut tun. Wenden Sie sich bitte an unsere Seelsorger, um einen Termin für ein Gespräch zu vereinbaren.