Chenderfiir

In der Pfarrei Rickenbach können Kinder ab 4-jährig die Chenderfiir im Pfarrsaal besuchen. Die Daten sind jeweils im Pfarreiblatt und im Anschlagkasten der Pfarrei publiziert.

Die Bibelgeschichten, die wir zusammen anhören, vertiefen wir mit Spielen, Basteln, Theaterspielen etc. um sie in Erinnerung zu behalten. Das Singen, Beten und fröhliche Spielen darf bei unseren Fiiren auch nie fehlen. Ganz nach Wunsch, dürfen die Eltern natürlich auch gerne bei der Fiir dabei sein.

9. September 2018, 10.15 Uhr, Thema: "Josef und seine Brüder"
11. November 2018, 10.15 Uhr, Thema: St. Martin
6. Januar 2019, 16.00 Uhr: Thema: Dreikönigsfeier
17. März 2019, 10.15 Uhr: Thema: Mosos
19. Mai 2019, 10.15 Uhr: Bernadette von Lourdes

Unser Team

Nicole Bisang, Seebliacher 3 | Maya Eggerschwiler, Kagiswil 3 | Isabelle Gassmann, Niederwil | Corinne Schüpfer,  Hof 10 | Jeannine Wechsler, Panoramastr. 6 | Brigitte Wey, Panoramaweg 10

Für weitere Auskünfte, wenden Sie sich bitte an

- Jeannine Wechsler, 041 930 17 39

Wir freuen uns, mit fröhlichen Kindern weiterhin schöne Stunden zu erleben und danken Ihnen, wenn Sie die Kinder zu den Fiiren bringen bzw. sie an die Teilnahme erinnern.

Teamerweiterung wird angestrebt

Haben Sie Freude, Kindern Glaubensinhalte zu vermitteln, Geschichten zu erzählen, mit ihnen über Gott zu sprechen? Möchten Sie im Team mitwirken? Wenn Sie sich angesprochen fühlen, melden Sie sich bei Jeannine Wechsler oder beim Pfarramt. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!