Liturgie-Gruppe

Eine Gruppe des Frauenbundes Rickenbach, die regelmässig Gottesdienste mitgestaltet.

Wir sind eine Gruppe des Frauenbundes, die schon zu Zeit von Hr. Pfarrer Ineichen sich langsam entwickelt hat. Ihm war es offenbar ein Anliegen, die Frauen im Gottesdienst mit von ihnen gestalteten Fürbitten, Gebeten oder auch mal einem Gedicht mit einzubeziehen. Bei Hr. Pfarrer Hurni wurden dann diese Messen nach Themen gestaltet. Auch heute ist es uns ein Anliegen, diese Gottesdienste auf einfache Weise, mit uns nahen Themen einzubringen. Wir gestalten verschiedene Messen, wie Fastenmesse, Abendwallfahrt, Gedächtnis der verstorbenen Mitglieder, sowie auch Rorate-Messen. Leider ist es uns im Moment nicht mehr möglich, jeden Monat eine Messe zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn dies mit neuen Mitgliedern wieder möglich wäre. Fühlst du dich angesprochen, so melde dich doch bei einem unserem Liturgie-Gruppe-Mitglied.

Dora Rölli-Roos, Diegenstall |  Maria Hermann-Bürgler, Diegenstall | Irene Hüsler-Häusermann, Niederwil, | Doris Bättig-Bussmann, Wetzwil | Frieda Schmidlin-Disler, Wetzwil | Berta Muff-Amrein, Hofmatt

Wir freuen uns, wenn wir dich mit unseren Gottesdiensten erreichen, und du unsere Gedanken in den Alltag mitnehmen kannst.